Terroir vegan
Aude richard
Résumé
la cuisine vegan peut aussi trouver son inspiration dans une cuisine de terroir, en portant une attention particulière à l'origine des ingrédients et aux aop. c'est ce que fait aude richard dans ce livre 100% gourmand et végétal.
au sommaire :
- des soupes : velouté panais pomme noisette, soupe au pistou fanes, soupe lentilles, tomates & olives...
- des plats : tatin tomate cerise, gratin dauphinois, quenelles végétales sauce morilles...
- des desserts : gâteau aux pignons, flan parisien, tarte fraise et verveine...
- de la boulangerie : pain moelleux à la courge, fougasse aux olives et romarin, bugnes de savoie...
- des boissons et autres délices : citronnade à la rhubarbe, confiture d'écorces de melon... mais aussi miel de pissenlit, pickles, praliné, crème de marrons...
en plus des recettes, retrouvez des :
- des focus produits (fèves, lentilles, abricots, châtaignes, noix, raisins...),
- des infos sur : l'origine du sucre de betterave bio en europe, où trouver des vins vegan, comment fabriquer des margarines...
- des idées de repas complets et des index par saison et par ingrédients.
Informations détaillées