The farm table
Julius roberts
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782017252887
Date de parution :  
02/10/2024
Disponible
Disponible
Résumé
"cuisinez, mangez et profitez de la vie grâce à des recettes simples et de saison.
julius roberts, agriculteur et chef cuisinier, partage son récit sur la vie agricole et propose des plats simples préparés avec amour, en lien étroit avec la terre et guidés par les saisons.
tirant le meilleur parti d'ingrédients sains et savoureux, the farm table donne toute sa mesure à une cuisine familiale et sans chichis. les produits sont au coeur du travailde l'auteur, qui montre comment les utiliser au mieux, avec des recettes comme le vacherin au four aux blettes et aux pommes de terre, le ragoût d'agneau à l'orge perlé et à l'ail des ours, la courge rôtie à la mozzarella di buffala, sauge et noisettes, ou encore la panna cotta au sureau, aux fraises rôties et au poivre noir et les prunes pochées au yaourt fouetté à la menthe et au granola. "
julius roberts, agriculteur et chef cuisinier, partage son récit sur la vie agricole et propose des plats simples préparés avec amour, en lien étroit avec la terre et guidés par les saisons.
tirant le meilleur parti d'ingrédients sains et savoureux, the farm table donne toute sa mesure à une cuisine familiale et sans chichis. les produits sont au coeur du travailde l'auteur, qui montre comment les utiliser au mieux, avec des recettes comme le vacherin au four aux blettes et aux pommes de terre, le ragoût d'agneau à l'orge perlé et à l'ail des ours, la courge rôtie à la mozzarella di buffala, sauge et noisettes, ou encore la panna cotta au sureau, aux fraises rôties et au poivre noir et les prunes pochées au yaourt fouetté à la menthe et au granola. "
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782017252887
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
02/10/2024
Format:  
30 mm x 262 mm x 185 mm
Nombre de pages:  
320