Végétarien
Emilie perrin
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782019453329
Date de parution :  
03/06/2020
Arrêt de commercialisation
Arrêt de commercialisation
Résumé
"
en passant par les crackers à l’épeautre, le parmentier à la ratatouille, la tarte
au potimarron ou encore les spaghettis à la bolognaise végétale et les lasagnes épinards-chèvre, découvrez plus de 60 recettes végétariennes, gourmandes
et faciles à réaliser !
des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les tortillas,
la pâte à pizza, le tofu nature ou encore la pâte feuilletée. des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « c’est moi qui l’ai fait ! ».
le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. le goût, le prix, le choix des produits… alliez la qualité au plaisir ! "
- 65 recettes pour tous les jours !
- un sommaire illustré pour un choix en un clin d'oeil
en passant par les crackers à l’épeautre, le parmentier à la ratatouille, la tarte
au potimarron ou encore les spaghettis à la bolognaise végétale et les lasagnes épinards-chèvre, découvrez plus de 60 recettes végétariennes, gourmandes
et faciles à réaliser !
des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les tortillas,
la pâte à pizza, le tofu nature ou encore la pâte feuilletée. des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « c’est moi qui l’ai fait ! ».
le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. le goût, le prix, le choix des produits… alliez la qualité au plaisir ! "
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782019453329
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
03/06/2020
Format:  
20 mm x 239 mm x 203 mm
Nombre de pages:  
160