Bowls & bento
Tim anderson
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782017216209
Date de parution :  
26/04/2023
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Dans ce livre, le chef tim anderson nous prouve que la cuisine japonaise peut être rapide et facile à réaliser au quotidien. inspirées de la version japonaise du batch cooking, le tsukurioki, la plupart des recettes sont conçues pour être préparées à l’avance et finalisées en un clin d’oeil.
choisissez parmi plus de 80 recettes réparties en 4 thématiques principales afin de composer des repas variés et délicieux en combinant à votre gré :
rempli de plats accessible à tous, ce livre est la preuve que la cuisine japonaise
n’est pas réservée seulement aux occasions spéciales mais qu’elle peut très bien se déguster au quotidien ! "
choisissez parmi plus de 80 recettes réparties en 4 thématiques principales afin de composer des repas variés et délicieux en combinant à votre gré :
- accompagnements ;
- bentos ;
- plats de résistance ;
- sandwichs.
rempli de plats accessible à tous, ce livre est la preuve que la cuisine japonaise
n’est pas réservée seulement aux occasions spéciales mais qu’elle peut très bien se déguster au quotidien ! "
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782017216209
Collection:  
Big in japan
Date de parution:  
26/04/2023
Format:  
25 mm x 255 mm x 198 mm
Nombre de pages:  
224