Bowls & bento

Tim anderson
Éditeur :  HACHETTE PRAT
EAN :  9782017216209
Date de parution :   26/04/2023
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Dans ce livre, le chef tim anderson nous prouve que la cuisine japonaise peut être rapide et facile à réaliser au quotidien. inspirées de la version japonaise du batch cooking, le tsukurioki, la plupart des recettes sont conçues pour être préparées à l’avance et finalisées en un clin d’oeil.

choisissez parmi plus de 80 recettes réparties en 4 thématiques principales afin de composer des repas variés et délicieux en combinant à votre gré :
  • accompagnements ;
  • bentos ;
  • plats de résistance ;
  • sandwichs.

rempli de plats accessible à tous, ce livre est la preuve que la cuisine japonaise
n’est pas réservée seulement aux occasions spéciales mais qu’elle peut très bien se déguster au quotidien ! "

Informations détaillées

Éditeur:  HACHETTE PRAT
EAN:  9782017216209
Collection:   Big in japan
Date de parution:   26/04/2023
Format:   25 mm x 255 mm x 198 mm
Nombre de pages:   224

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.