Izakaya

Tim anderson
Éditeur :  HACHETTE PRAT
EAN :  9782016290583
Date de parution :   21/09/2022
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"
à  l’origine, les izakaya étaient de simples magasins de saké où les clients pouvaient consommer leur boisson sur place. avec le temps, ils ont commencé à  proposer des en-cas également. ces plats simples et riches en saveurs sont parfaits pour agrémenter les soirées entre amis.
 
dans ce livre, le chef tim anderson présente 80  recettes savoureuses et étonnantes inspirées de cette cuisine de bistrot authentique  :
  • des plats frais et revigorants (comme la salade de radis au cresson, tomates marinées, tsuyu et  gingembre)  ;
  • des plats consistants et réconfortants (tel que le steak au poivre, sauce au beurre à l’ail et à la sauce soja)  ;
  • des recettes fusion (fondue waf , ou encore tartare de bœuf à la coréenne).
et en bonus  : un guide des meilleurs spiritueux japonais et des cocktails faciles à réaliser pour accompagner tous vos plats.
 
bourré d’astuces, d’associations de saveurs inédites et de photos qui vous mettront l’eau à la bouche, ce livre est parfait pour épater vos invités avec une délicieuse cuisine japonaise maison, en déployant un minimum d’efforts pour un maximum de résultats  !
"

Informations détaillées

Éditeur:  HACHETTE PRAT
EAN:  9782016290583
Collection:   Big in japan
Date de parution:   21/09/2022
Format:   27 mm x 248 mm x 190 mm
Nombre de pages:   224

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.