Izakaya
Tim anderson
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782016290583
Date de parution :  
21/09/2022
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"
à l’origine, les izakaya étaient de simples magasins de saké où les clients pouvaient consommer leur boisson sur place. avec le temps, ils ont commencé à proposer des en-cas également. ces plats simples et riches en saveurs sont parfaits pour agrémenter les soirées entre amis.
dans ce livre, le chef tim anderson présente 80 recettes savoureuses et étonnantes inspirées de cette cuisine de bistrot authentique :
bourré d’astuces, d’associations de saveurs inédites et de photos qui vous mettront l’eau à la bouche, ce livre est parfait pour épater vos invités avec une délicieuse cuisine japonaise maison, en déployant un minimum d’efforts pour un maximum de résultats !
"
dans ce livre, le chef tim anderson présente 80 recettes savoureuses et étonnantes inspirées de cette cuisine de bistrot authentique :
- des plats frais et revigorants (comme la salade de radis au cresson, tomates marinées, tsuyu et gingembre) ;
- des plats consistants et réconfortants (tel que le steak au poivre, sauce au beurre à l’ail et à la sauce soja) ;
- des recettes fusion (fondue waf , ou encore tartare de bœuf à la coréenne).
bourré d’astuces, d’associations de saveurs inédites et de photos qui vous mettront l’eau à la bouche, ce livre est parfait pour épater vos invités avec une délicieuse cuisine japonaise maison, en déployant un minimum d’efforts pour un maximum de résultats !
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782016290583
Collection:  
Big in japan
Date de parution:  
21/09/2022
Format:  
27 mm x 248 mm x 190 mm
Nombre de pages:  
224