Faites votre révolution alimentaire !

Laurent chevallier
Éditeur :  FAYARD
EAN :  9782213705668
Date de parution :   02/10/2024
Date de parution :   02/10/2024
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"Faites votre révolution alimentaire !

et si vous repreniez le contrôle de votre assiette ? 
alors que la diversité des produits est déroutante et les informations parcellaires, ce livre vous donne les clés indispensables pour distinguer ce qui est bon, passable… et médiocre.
vous allez découvrir les enjeux qui nous concernent tous : la prévention des nouvelles maladies, l’impact sur les animaux et sur notre précieuse planète... sur des bases scientifiques probantes, en dépassant les mythes du gluten, du lactose, du gras et du sucre, les auteurs vous invitent à faire votre révolution alimentaire. par vos choix judicieux, vous retrouverez le plaisir de manger avec confi ance, dans le cadre d’un avenir sain  et responsable !

le docteur laurent chevallier est médecin nutritionniste. il exerce en milieu hospitalier et en clinique. il est l’auteur de nombreux ouvrages dont, chez fayard, maigrir sans lutter (2014) et, avec claude aubert, alors, on mange quoi ? (2016).

claude aubert est ingénieur agronome. il a contribué à l’émergence de l’agriculture biologique en france, et il est l’auteur de nombreux livres sur l’alimentation saine et les relations entre environnement et santé. "

Informations détaillées

Éditeur:  FAYARD
EAN:  9782213705668
Collection:   Documents
Collection:   Documents
Date de parution:   02/10/2024
Date de parution:   02/10/2024
Format:   28 mm x 215 mm x 135 mm
Format:   28 mm x 215 mm x 135 mm
Nombre de pages:   324
Nombre de pages:   324

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.