• L'AFRIQUE CUISINE EN FRANCE - Vérane Frédiani - MARTINIERE BL

L'afrique cuisine en france

Vérane frediani
Éditeur :  MARTINIERE BL
EAN :  9791040112006
Date de parution :   12/07/2024
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"

un livre avec beaucoup de questions (utiles)…
comment les chefs afropéens renouvellent-ils la cuisine en france ?
quel rapport entretient-on avec ses racines, ses traditions ?
qu’est-ce qui nous lie d’un continent à l’autre ?
quelle force nous pousse à créer ?
…et encore plus de réponses (inspirantes)

+ 60 recettes de

ornella anani, le chef anto, ker astou, carole befolo, elis et vanessa bond, phildera diazabakana, gilles dolatabadi, moulaye fanny, cédric massat, hugues mbenda, ursula médaille, moukis, patrick ndiaye, thérèse ngo nkogolum, jules niang, gilbert okoin, mory sacko, pierre siewe, georgiana viou, senda david waguena.


vérane frédiani est partie à la rencontre de cheffes et chefs qui repoussent les frontières de la cuisine française, de l’afrique subsaharienne à marseille, strasbourg, rouen, montpellier ou paris… elle ouvre une fenêtre sur un nouveau paysage.
pas un paysage classique, avec un premier, un second et un arrière-plan, mais un pays où l’on s’autorise toutes les superpositions, tous les mélanges et tous les possibles : la cuisine.

par vérane frédiani, l'autrice de marseille cuisine le monde.

"

Informations détaillées

Éditeur:  MARTINIERE BL
EAN:  9791040112006
Date de parution:   12/07/2024
Format:   26 mm x 255 mm x 190 mm
Nombre de pages:   272

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.