Le tour du monde de la fermentation
Sandor katz
Éditeur :
 Terre vivante
EAN :
 9782360987528
Date de parution :  
25/10/2022
Date de parution :  
25/10/2022
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"a la découverte des techniques de fermentation du monde entier !
pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation, ce livre nous emmène en voyage à la rencontre de cuisiniers, d’agriculteurs, d’expérimentateurs du monde entier, pour découvrir les techniques traditionnelles de fermentation et plus de 60 recettes des cinq continents. "
pour les gourmets aventureux, les voyageurs immobiles et les fanatiques de la fermentation, ce livre nous emmène en voyage à la rencontre de cuisiniers, d’agriculteurs, d’expérimentateurs du monde entier, pour découvrir les techniques traditionnelles de fermentation et plus de 60 recettes des cinq continents. "
Informations détaillées
Éditeur: 
Terre vivante
EAN: 
9782360987528
Collection:  
Conseils d’expert
Date de parution:  
25/10/2022
Date de parution:  
25/10/2022
Format:  
33 mm x 249 mm x 174 mm
Format:  
33 mm x 249 mm x 174 mm
Nombre de pages:  
352
Nombre de pages:  
352