• Manuel de la fermentation - Rachel Taylor - MARABOUT
  • Manuel de la fermentation - Rachel Taylor - MARABOUT

Manuel de la fermentation

Rachel taylor
Éditeur :  MARABOUT
EAN :  9782501183505
Date de parution :   27/10/2023
Date de parution :   27/10/2023
Arrêt de commercialisation

Résumé

"nous mangeons tous, souvent sans le savoir, des aliments fermentés, partout dans le monde, tous les jours et ce depuis toujours : choucroute, sauce soja, kimchi, anchois au sel…
rachel taylor, passionnée de fermentation, nous donne tous les conseils pour maîtriser les techniques de base de ce procédé ancestral. outre ses bienfaits sur la santé, il permet de révéler toutes les saveurs des ingrédients et de les conserver
tout au long de l’année.
dans ce livre, vous trouverez :
• 70 recettes pour apprendre à préparer des produits fermentés, des plus simples comme les cornichons aigredoux, la moutarde ou les citrons confits, aux plus complexes comme le kimchi, le pain au levain ou encore le kombucha, le pastrami ou le miso.
• 28 recettes de plats pour utiliser les produits fermentés dans votre cuisine quotidienne. "

Informations détaillées

Éditeur:  MARABOUT
EAN:  9782501183505
Collection:   Cuisine
Collection:   Cuisine
Date de parution:   27/10/2023
Date de parution:   27/10/2023
Format:   30 mm x 272 mm x 190 mm
Format:   30 mm x 272 mm x 190 mm
Nombre de pages:   288
Nombre de pages:   288

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.