Tout un fromage
Ludovic bisot
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782019327941
Date de parution :  
16/10/2024
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"tout est fromage ! ou comment parler sérieusement de fromage, sans se prendre au sérieux.
dans cette encyclopédie calée et décalée, le fromager ludovic bisot, expert passionné, meilleur ouvrier de france, partage ses deux façons d’aimer le fromage.
d’un côté, un inventaire minutieux, érudit et gourmand, du patrimoine fromager de france et d’ailleurs, associé à une présentation de tout ce qui touche à la transformation du lait.
de l’autre, un joyeux foisonnement créatif, fruit de sa « fromagination », où le fromage investit tous les domaines, des arts aux sciences en passant par le sport. un livre consacré à l’amour et l’humour du fromage.
"ne demandez pas ce que le fromage peut faire pour vous. demandez ce que vous pouvez faire pour le fromage !" "
dans cette encyclopédie calée et décalée, le fromager ludovic bisot, expert passionné, meilleur ouvrier de france, partage ses deux façons d’aimer le fromage.
d’un côté, un inventaire minutieux, érudit et gourmand, du patrimoine fromager de france et d’ailleurs, associé à une présentation de tout ce qui touche à la transformation du lait.
de l’autre, un joyeux foisonnement créatif, fruit de sa « fromagination », où le fromage investit tous les domaines, des arts aux sciences en passant par le sport. un livre consacré à l’amour et l’humour du fromage.
"ne demandez pas ce que le fromage peut faire pour vous. demandez ce que vous pouvez faire pour le fromage !"
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782019327941
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
16/10/2024
Format:  
35 mm x 278 mm x 202 mm
Nombre de pages:  
304