Tout un fromage

Ludovic bisot
Éditeur :  HACHETTE PRAT
EAN :  9782019327941
Date de parution :   16/10/2024
Disponible sous 3/4 jours

Résumé

"tout est fromage  ! ou comment parler sérieusement de fromage, sans se prendre au sérieux.

dans cette encyclopédie calée et décalée, le fromager ludovic bisot, expert passionné, meilleur ouvrier de france, partage ses deux façons d’aimer le fromage.

d’un côté, un inventaire minutieux, érudit et gourmand, du patrimoine fromager de france et d’ailleurs, associé à une présentation de tout ce qui touche à la transformation du lait.

de l’autre, un joyeux foisonnement créatif, fruit de sa «  fromagination  », où le fromage investit tous les domaines, des arts aux sciences en passant par le sport. un livre consacré à l’amour et l’humour du fromage. 

"ne demandez pas ce que le fromage peut faire pour vous. demandez ce que vous pouvez faire pour le fromage !"
"

Informations détaillées

Éditeur:  HACHETTE PRAT
EAN:  9782019327941
Collection:   Cuisine
Date de parution:   16/10/2024
Format:   35 mm x 278 mm x 202 mm
Nombre de pages:   304

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Quai des mots.