Classiques d'hier et d'aujourd'hui
Eva harlé
Éditeur :
 HACHETTE PRAT
EAN :
 9782017179139
Date de parution :  
14/09/2022
Disponible sous 3/4 jours
Disponible sous 3/4 jours
Résumé
"Redécouvrez la cuisine française grâce à 65 recettes savoureuses et facile à réaliser !
des techniques pour préparer un caramel, une sauce béchamel ou une pâte brisée, aux incontournables recettes de soufflé au fromage et poulet rôti, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou le gratin dauphinois, vous trouverez dans ce livre de quoi ravir vos convives. et pour les gourmands, plongez-vous dans la préparation d’une tarte aux mirabelles ou d’une onctueuse mousse au chocolat. de quoi allier la qualité au plaisir ! "
des techniques pour préparer un caramel, une sauce béchamel ou une pâte brisée, aux incontournables recettes de soufflé au fromage et poulet rôti, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou le gratin dauphinois, vous trouverez dans ce livre de quoi ravir vos convives. et pour les gourmands, plongez-vous dans la préparation d’une tarte aux mirabelles ou d’une onctueuse mousse au chocolat. de quoi allier la qualité au plaisir ! "
Informations détaillées
Éditeur: 
HACHETTE PRAT
EAN: 
9782017179139
Collection:  
Cuisine
Date de parution:  
14/09/2022
Format:  
19 mm x 238 mm x 202 mm
Nombre de pages:  
192