Ma petite bible de l'alimentation anti-inflammatoire
Laetitia proust-millon, alix lelief, alix lelief-delcourt
Résumé
l’inflammation chronique est à l’origine de nombreuses maladies : asthme, obésité, diabète, rhumatismes, cancer, dépression, endométriose... or elle est aussi intimement liée à notre mode de vie : alimentation déséquilibrée, stress, pollution, sédentarité.
grâce à cette petite bible très complète, changez vos habitudes alimentaires et adoptez les bons réflexes pour dire enfin adieu à l’inflammation :
- de a à z, la liste des aliments stars de l’alimentation anti-inflammatoire : cannelle, brocoli, curcuma, huiles, thé vert, cacao, fruits rouges... ;
- plus de 100 recettes saines et gourmandes : tartinade de sardines et pois chiches, poulet au gingembre, fondants au chocolat… ;
- 10 bons réflexes simples et efficaces à mettre en place sans attendre ;
- 4 semaines de menus pour vous aider à adopter les bons réflexes ;
- tout savoir sur l’inflammation chronique : les signes à repérer, les examens à faire, les causes alimentaires, le rôle de l’environnement…
retrouvez énergie et santé grâce à la révolution anti-inflammatoire !
laëtitia proust-millon, est diététiciennenutritionniste et l’auteure de plusieurs best-sellers aux éditions leduc sur l’alimentation anti-inflammatoire.
alix lefief-delcourt est l’auteure de nombreux best-sellers en santé.
ensemble, elles ont écrit 500 recettes anti-inflammatoires aux éditions leduc.
"Informations détaillées